quinta-feira, 5 de novembro de 2009
quarta-feira, 4 de novembro de 2009
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segunda-feira, 2 de novembro de 2009
domingo, 1 de novembro de 2009
sábado, 31 de outubro de 2009
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
quinta-feira, 29 de outubro de 2009
quarta-feira, 28 de outubro de 2009
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sábado, 24 de outubro de 2009
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
quinta-feira, 22 de outubro de 2009
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
terça-feira, 20 de outubro de 2009
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
domingo, 18 de outubro de 2009
sábado, 17 de outubro de 2009
sexta-feira, 16 de outubro de 2009
quinta-feira, 15 de outubro de 2009
Intensivão de Photoshop
Começa na segunda-feira o curso de Photshop ministrado pelo cartunista Atorres. Trata-se de um curso bem dinâmico, decontraído e que pretende mostrar um Photshop como você nunca viu. De uma forma bem prática e sem enrolação, você aprenderá a tratar imagens, recortar, retocar, maquiar digitalmente, realizar montagens realistas e muitas outras dicas fantásticas. É do básico ao avançado. Ou seja, você entra cru e sai aprontando mil diabruras no Photoshop. Mais informações pelo fone 3225 0312 ou pelo celular 8850 5237. Maiores detalhes aqui: Atorres
As inscrições vão até sábado. Vagas limitadas!!
Não perca!!
quarta-feira, 14 de outubro de 2009
terça-feira, 13 de outubro de 2009
segunda-feira, 12 de outubro de 2009
domingo, 11 de outubro de 2009
Por onde anda Os Meninos de Deus - 1974
Almoço do Círio
João Carlos Pereira
A alegria de reunir amigos e familiares, em torno da mesa, no segundo domingo de outubro é, seguramente, o melhor prato do tradicional almoço do Círio. No Natal, a ceia também une pessoas, mas não tem a imensa descontração deste almoço, que celebra, ao mesmo tempo, Nossa Senhora de Nazaré e algumas das melhores tradições da cidade. Na mesa, pato no tucupi e maniçoba não podem faltar. Verdade que os novos tempos estão querendo substituir o pato pelo peru, mas tradição é tradição.Os preparativos para o almoço começam, pelo menos, uma semana antes. Quem vai fazer maniçoba, à moda antiga, abre mão de algumas facilidades, como a maniva pré-cozida e prefere comprar a folha moída, no Ver-o-Peso. São sete dias de panela no fogo para, como se diz por aqui, tirar o veneno. Na sexta e no sábado colocam-se as carnes. No domingo, colhem-se os elogios.O pato é mais fácil - e um pouco menos trabalhoso - de preparar. Ave congelada, nem pensar! Melhor comprar o patarrão vivo. No sábado, já deve estar assado e cortado. O tucupi (na foto, o pato no tucupi, quanto menos amarelo e mais concentrado, melhor. Aquele tucupi terrivelmente amarelo está tingido de anilina. Melhor esquecer. O jambu precisa ser catado e fervido de véspera. No domingo, basta adicionar o pato ao tucupi fervido e servir bem quente. Uma pimentinha, amassada no prato ou no molho, é indispensável.Assim que a Santa passa, o almoço pode ser servido. Como se trata do almoço mais importante do ano, a cidade faz dele um grande evento. Afinal, ainda que não seja possível vê-la, a homenageada é ninguém menos que a Mãe de Deus.do blog Espaço aberto
A alegria de reunir amigos e familiares, em torno da mesa, no segundo domingo de outubro é, seguramente, o melhor prato do tradicional almoço do Círio. No Natal, a ceia também une pessoas, mas não tem a imensa descontração deste almoço, que celebra, ao mesmo tempo, Nossa Senhora de Nazaré e algumas das melhores tradições da cidade. Na mesa, pato no tucupi e maniçoba não podem faltar. Verdade que os novos tempos estão querendo substituir o pato pelo peru, mas tradição é tradição.Os preparativos para o almoço começam, pelo menos, uma semana antes. Quem vai fazer maniçoba, à moda antiga, abre mão de algumas facilidades, como a maniva pré-cozida e prefere comprar a folha moída, no Ver-o-Peso. São sete dias de panela no fogo para, como se diz por aqui, tirar o veneno. Na sexta e no sábado colocam-se as carnes. No domingo, colhem-se os elogios.O pato é mais fácil - e um pouco menos trabalhoso - de preparar. Ave congelada, nem pensar! Melhor comprar o patarrão vivo. No sábado, já deve estar assado e cortado. O tucupi (na foto, o pato no tucupi, quanto menos amarelo e mais concentrado, melhor. Aquele tucupi terrivelmente amarelo está tingido de anilina. Melhor esquecer. O jambu precisa ser catado e fervido de véspera. No domingo, basta adicionar o pato ao tucupi fervido e servir bem quente. Uma pimentinha, amassada no prato ou no molho, é indispensável.Assim que a Santa passa, o almoço pode ser servido. Como se trata do almoço mais importante do ano, a cidade faz dele um grande evento. Afinal, ainda que não seja possível vê-la, a homenageada é ninguém menos que a Mãe de Deus.do blog Espaço aberto
sábado, 10 de outubro de 2009
sexta-feira, 9 de outubro de 2009
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