Se o pecado da gula leva ao inferno, o caminho começa na Generalíssimo. A igreja acrescentou novos pecados
no lombo da gente, até que alguns, não podemos viver sem eles. E esse pecadão é a gula. O meu destino é pecar, e com toda certeza, não abro mão da gulodice. Nunca consegui comer com a boca, sempre com
os olhos, esse mal sempre me fez bem. Santo Tomaz de Aquino foi um sábio, em dizer que os olhos são o espelho da alma, por isso, estou sempre de olho nas coisas que minha alma deseja meio dia... Um dos maiores prazeres da vida é comer, e comer bem. Já tentei de tudo pra aprender cozinhar. Não consegui, na verdade, eu cozinho muito bem pessoas chatas e enfadonhas.
Isso não é canibalismo e sim, uma defesa. Cozinhar em banho maria
é a minha especialidade.
Domingo, no luxuoso apartamento do cartunista André Abreu,
foi demonstrado como se vai pro inferno mais rápido, e claro,
de barriga cheia. Ele serviu a mais famosa das iguarias paraense:
Uma muqueca entupida de ovos, cebolas, camarão rosa, tomates, batatas, filé de pescada branca. Ao lado, um suculento arroz paraense com bastante jambu
com camarão rosa. A geóloga Allana Azevedo, junto com sua mãe,
Dona Wânia Queiroz, estiveram presente ao banquete.
A menina nunca tinha comido uma muqueca paraense, na hora da saída, educadamente foi agradecer ao mestre cuca, dizendo que, tinha adorado
suas PANQUECAS...rss
André Abreu, já avisou que está programando outra confraria, sendo
que agora vai fazer uma típica buchada de bode nordestina, com vinho do porto, para os mais pecadores, também será servido um bacalhau à estremadura, pra fina flor hipertensa do cartum paraense.
De sobremesa, dona Rosa, mãe de André, vai preparar uma torta de cupuaçu com chocolate, só para os diabéticos. Dona Rosa, não esqueça aquele tucupi com jambu pra minha ressaca na segunda feira.
André, dessa vez o livro sai, nem que seja do forno...rsss
no lombo da gente, até que alguns, não podemos viver sem eles. E esse pecadão é a gula. O meu destino é pecar, e com toda certeza, não abro mão da gulodice. Nunca consegui comer com a boca, sempre com
os olhos, esse mal sempre me fez bem. Santo Tomaz de Aquino foi um sábio, em dizer que os olhos são o espelho da alma, por isso, estou sempre de olho nas coisas que minha alma deseja meio dia... Um dos maiores prazeres da vida é comer, e comer bem. Já tentei de tudo pra aprender cozinhar. Não consegui, na verdade, eu cozinho muito bem pessoas chatas e enfadonhas.
Isso não é canibalismo e sim, uma defesa. Cozinhar em banho maria
é a minha especialidade.
Domingo, no luxuoso apartamento do cartunista André Abreu,
foi demonstrado como se vai pro inferno mais rápido, e claro,
de barriga cheia. Ele serviu a mais famosa das iguarias paraense:
Uma muqueca entupida de ovos, cebolas, camarão rosa, tomates, batatas, filé de pescada branca. Ao lado, um suculento arroz paraense com bastante jambu
com camarão rosa. A geóloga Allana Azevedo, junto com sua mãe,
Dona Wânia Queiroz, estiveram presente ao banquete.
A menina nunca tinha comido uma muqueca paraense, na hora da saída, educadamente foi agradecer ao mestre cuca, dizendo que, tinha adorado
suas PANQUECAS...rss
André Abreu, já avisou que está programando outra confraria, sendo
que agora vai fazer uma típica buchada de bode nordestina, com vinho do porto, para os mais pecadores, também será servido um bacalhau à estremadura, pra fina flor hipertensa do cartum paraense.
De sobremesa, dona Rosa, mãe de André, vai preparar uma torta de cupuaçu com chocolate, só para os diabéticos. Dona Rosa, não esqueça aquele tucupi com jambu pra minha ressaca na segunda feira.
André, dessa vez o livro sai, nem que seja do forno...rsss
19 comentários:
ótimo texto doutor!!! avise para allana que vamos marcar um dia para as panquecas!!!rsrsrsrsrsr
foi uma tarde excelente!!!
grande abraço
Pelo visto essa terra é muito animada!rs
Belo texto, Bosco! E que vcs continuem enchendo nossos olhos com seus desenhos!!!!
:)
Rapaz, este rango devia estar mto bom! hehehehe
abraços!
oba, panquecas!! tava tão boa que nos fez esquecer de falarmos do projeto, abraços bosquito.
doutor, vamos torcer para que o andré consiga publicar na voz, vai ser muito bom,uma publicação semanal, segue o enterro.
Bom, já que eu uma gourmande, já me dilacerei, me torturei toda com uma vara de bambú depois de ver essa muqueca ma-ra-vi-lho-sa e que não chegou em minha casa nem uma "tapawer"(ahahahahaha, não sei nem escrever) só me resta te rogar uma praga: ou me dá essa camisa que estás vestido ou vais cair na fogueira santa do Edyr Macedo. ahahahahahaha smackssss
pelo visto barca foi boa mesmo
rsrsrs
coitado do waldez com tanta comida boa e ele com 15 cm de estomago
rsrsrrss
abs
Caramba, Nem convida os amigos, heheheheh
Eita encontro bão, rs.
abs,
foi tão bom. que eu fiquei três
dias sem comer nada. rssssssss
cara, o ANDÉ ABREU é muito bom
na cozinha. até hoje tô imaginando
como é morrer de fome.rssssss...
abs.
foi muito bom. pena que tudo que é bom dura algumas horinhas...
ainda tô sonhando.....
quando eu vi aquele bandeja linda
de barro e tudo que tinha nela.
égua: é tudo ou nada! rssssssss
na casa do ANDRÉ ABREU. vc é rei.
o cara e sua esposa são super legais. te deixa a vontade....
abs
Gente, realmente foi um encontro inesquecível no apartamento maravilhoso do nosso amigo mestre cuca do cartum paraense,André Abreu!
A muqueca paraense feita pelas suas próprias mãos deixou saudades...rsss
só tenho que agradecer o convite e a confiabilidade que você André, depositou na gente!
valeu amigão!!
abraços e segue o enterro!!
Não enrola não, quero a camisa Bjssss
Vou arranjar uma pra você, minha querida Papistar!!
bjs
Eita que esse André Abreu é de forno e fogão é tio?
gostei do açai velho d eguerro lá do lado muito bom!!
Caroline, entra no blog dele, tem um link ao lado, o cara é fera na cozinha e no cartum, já trocou até receitas com a tia Sara...rsss
bjs
cheguei no final da muqueca, mas não importa, o melhor é que conheci pessoas hospitaleiras como o André e a Darlene.
beijos
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