Se o pecado da gula leva ao inferno, o caminho começa na Generalíssimo. A igreja acrescentou novos pecados
no lombo da gente, até que alguns, não podemos viver sem eles. E esse pecadão é a gula. O meu destino é pecar, e com toda certeza, não abro mão da gulodice. Nunca consegui comer com a boca, sempre com
os olhos, esse mal sempre me fez bem. Santo Tomaz de Aquino foi um sábio, em dizer que os olhos são o espelho da alma, por isso, estou sempre de olho nas coisas que minha alma deseja meio dia... Um dos maiores prazeres da vida é comer, e comer bem. Já tentei de tudo pra aprender cozinhar. Não consegui, na verdade, eu cozinho muito bem pessoas chatas e enfadonhas.
Isso não é canibalismo e sim, uma defesa. Cozinhar em banho maria
é a minha especialidade.
Domingo, no luxuoso apartamento do cartunista André Abreu,
foi demonstrado como se vai pro inferno mais rápido, e claro,
de barriga cheia. Ele serviu a mais famosa das iguarias paraense:
Uma muqueca entupida de ovos, cebolas, camarão rosa, tomates, batatas, filé de pescada branca. Ao lado, um suculento arroz paraense com bastante jambu
com camarão rosa. A geóloga Allana Azevedo, junto com sua mãe,
Dona Wânia Queiroz, estiveram presente ao banquete.
A menina nunca tinha comido uma muqueca paraense, na hora da saída, educadamente foi agradecer ao mestre cuca, dizendo que, tinha adorado
suas PANQUECAS...rss
André Abreu, já avisou que está programando outra confraria, sendo
que agora vai fazer uma típica buchada de bode nordestina, com vinho do porto, para os mais pecadores, também será servido um bacalhau à estremadura, pra fina flor hipertensa do cartum paraense.
De sobremesa, dona Rosa, mãe de André, vai preparar uma torta de cupuaçu com chocolate, só para os diabéticos. Dona Rosa, não esqueça aquele tucupi com jambu pra minha ressaca na segunda feira.
André, dessa vez o livro sai, nem que seja do forno...rsss
no lombo da gente, até que alguns, não podemos viver sem eles. E esse pecadão é a gula. O meu destino é pecar, e com toda certeza, não abro mão da gulodice. Nunca consegui comer com a boca, sempre com
os olhos, esse mal sempre me fez bem. Santo Tomaz de Aquino foi um sábio, em dizer que os olhos são o espelho da alma, por isso, estou sempre de olho nas coisas que minha alma deseja meio dia... Um dos maiores prazeres da vida é comer, e comer bem. Já tentei de tudo pra aprender cozinhar. Não consegui, na verdade, eu cozinho muito bem pessoas chatas e enfadonhas.
Isso não é canibalismo e sim, uma defesa. Cozinhar em banho maria
é a minha especialidade.
Domingo, no luxuoso apartamento do cartunista André Abreu,
foi demonstrado como se vai pro inferno mais rápido, e claro,
de barriga cheia. Ele serviu a mais famosa das iguarias paraense:
Uma muqueca entupida de ovos, cebolas, camarão rosa, tomates, batatas, filé de pescada branca. Ao lado, um suculento arroz paraense com bastante jambu
com camarão rosa. A geóloga Allana Azevedo, junto com sua mãe,
Dona Wânia Queiroz, estiveram presente ao banquete.
A menina nunca tinha comido uma muqueca paraense, na hora da saída, educadamente foi agradecer ao mestre cuca, dizendo que, tinha adorado
suas PANQUECAS...rss
André Abreu, já avisou que está programando outra confraria, sendo
que agora vai fazer uma típica buchada de bode nordestina, com vinho do porto, para os mais pecadores, também será servido um bacalhau à estremadura, pra fina flor hipertensa do cartum paraense.
De sobremesa, dona Rosa, mãe de André, vai preparar uma torta de cupuaçu com chocolate, só para os diabéticos. Dona Rosa, não esqueça aquele tucupi com jambu pra minha ressaca na segunda feira.
André, dessa vez o livro sai, nem que seja do forno...rsss